Больше никаких инъекций природный коллаген в вашей ежедневной диете

Больше никаких инъекций природный коллаген в вашей ежедневной диете



Больше никаких инъекций: натуральный коллаген в вашем ежедневном рационе.
Хотите похудеть и иметь сияющую кожу одновременно? По мнению автора бестселлеров доктора Джоша Экса, увеличение потребления коллагена может быть решением проблемы. Коллаген способствует снижению веса и улучшает состояние кожи.
Благодаря различным исследованиям и планам питания доктор Экс обнаружил, что коллаген обладает огромными преимуществами, включая контроль веса и более чистую кожу.
Обнаружив преимущества улучшения здоровья кишечника и облегчения проблем с раздраженным кишечником, он определил коллаген как "недостающее звено в современном здоровье".
Что такое коллаген?
Коллаген - это прочный волокнистый белок, сплетенный в нити тканей организма, все они связаны между собой, как большое сплетение проводов.
Коллаген - это клей, который держит вас вместе, - говорит доктор АКС.
Находясь в естественном виде в нашем организме, от кожи до костей, мышц, кровеносных сосудов и частей кишечника, коллаген присутствует буквально везде.
Он высоко ценится за свои антивозрастные свойства и используется во многих косметических продуктах для придания коже здорового, сияющего вида.
Исследования показали, что коллаген может
Усиление иммунной защиты. Укрепляют кости и мышцы. Предотвращение возрастных заболеваний. Регенерировать новые ткани. Поддерживайте здоровье волос и ногтей. Помогает при желудочно-кишечных расстройствах и пищевой аллергии/чувствительности.
Помимо этих замечательных преимуществ, он также способствует снижению веса и помогает добиться сияющей кожи.
Как коллаген влияет на кожу?
Коллаген, прочный волокнистый белок, работает в сочетании с белком эластином, который содержится преимущественно в дерме, самом твердом слое кожи, и помогает поддерживать эластичность и упругость кожи, сохраняя ткани сильными и гибкими.
Однако с возрастом эти функции, к сожалению, начинают терять свои преимущества. Это связано с тем, что естественные запасы коллагена в организме начинают снижаться со скоростью 1% в год, начиная с 20-летнего возраста.
Значительное снижение темпов выработки коллагена.
Исследования показали, что по достижении 50 лет и старше скорость выработки коллагена значительно снижается на 75% по сравнению с людьми моложе 30 лет.
Важную роль в снижении уровня естественного коллагена могут играть факторы образа жизни, такие как повышенное пребывание на солнце, курение, стресс и плохое состояние кишечника.
Хотя от этого трудно удержаться, высокое потребление сахара является одним из самых больших ингибиторов естественной выработки коллагена в организме.
Как коллаген может помочь в потере веса?
Во многих случаях потеря веса может привести к еще большему обвисанию кожи. Однако добавление коллагена в рацион может помочь защитить мышечную ткань даже после потери веса, помогая сохранить вес навсегда, говорит доктор Акс.
В исследовании, опубликованном в American Journal of Physiology-Regulatory, Integrative and Comparative Physiology, крыс кормили диетой с высоким содержанием глицина (антивозрастной строительный блок, содержащийся в коллагене). ) были защищены от накопления жира в брюшной полости.
Исследование также показало, что крысы способны быстрее расщеплять жир. Это говорит о том, что коллаген может положительно влиять на массу тела и значительно снижать риск развития серьезных заболеваний, связанных с экстремальным набором жира в организме, таких как диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Болезнь.
Богатые коллагеном продукты для похудения .
Диета с низким содержанием углеводов, сахара и коллагена - лучший способ уменьшить глубокий жир, окружающий органы брюшной полости, известный как висцеральный жир.
Этот тип отложений оказывает давление на ткани, богатые коллагеном, такие как хрящи коленей и позвоночника, и может вызвать снижение выработки коллагена быстрее, чем обычно.
Высокий уровень абдоминального жира вызывает всплеск воспалительных цитокинов - белков, которые способствуют развитию воспаления, повышая вероятность развития таких неприятных заболеваний, как диабет 2 типа и гипертония. Эти белки также могут повредить естественную выработку коллагена.
Каких продуктов следует избегать?
Продукты, которых следует избегать, так как они усиливают воспаление, разрушают выработку коллагена и уменьшают количество этого вещества в организме:
Рафинированные углеводы, такие как крекеры, крупы, макароны, хлеб и печенье. Переработанное мясо, такое как ветчина, сосиски и бекон, содержит нитраты и другие химические вещества, вызывающие воспаление. Жареные продукты. Газированные и подслащенные напитки.
Какие продукты следует добавить в рацион?
Чтобы обеспечить рацион, богатый коллагеном и противовоспалительными натуральными продуктами, добавьте в свой рацион следующее
Цветные овощи, такие как тыква, спаржа, брокколи, морковь, перец и сладкий картофель. Темная листовая зелень, такая как капуста, шпинат и цингунцай. Ферментированные продукты, такие как комбуча, кефир и темпех. Фрукты, борющиеся со свободными радикалами, такие как вишня, виноград, авокадо, киви и яблоки. Выращенная на пастбище домашняя птица, такая как куры и индейки; порция в 100 грамм содержит от 21 до 24 грамм белка.



Высокий и низкий уровень холестерина на что влияет и как нормализовать

19.01.2023 22:57:23

Filat

Высокий и низкий уровень холестерина: что на них влияет и как их нормализовать?
Холестерин - это органический липид, плотное вещество с жировыми свойствами. Он синтезируется в основном в печени, а также в небольших количествах в надпочечниках, яичниках и кишечнике. Только около 20% поступает в организм с пищей.
Холестерин выполняет ряд функций в организме. Он является важным компонентом клеточных мембран, где контролирует проницаемость. Холестерин влияет на функционирование иммунной системы, н...

Читать весь текст

Безбелковые продукты список продуктов пищевая ценность отзывы

19.01.2023 20:29:29

Sennnel

Продукты, не содержащие белка: список продуктов, пищевая ценность, отзывы.
Белки являются основой для создания новых клеток в организме. Однако по медицинским показаниям может потребоваться уменьшить потребление белка. Недостаток строительных материалов замедляет синтез альбумина, и организм использует мышцы для поддержания основных функций. Здоровый человек может употреблять продукты, не содержащие белка, в течение 1 недели. В противном случае возникнут проблемы со здоровьем.
Принцип безбелко...

Читать весь текст

7 советов по здоровому питанию на диализе

19.01.2023 18:35:06

Сергеев

7 советов по здоровому питанию во время диализа.
Почки отфильтровывают вредные вещества в организме. Когда они перестают справляться со своими функциями, здоровье человека значительно ухудшается, и питание по диете становится необходимым. В этом случае поможет обращение к врачу, который назначит диету с учетом стадии заболевания и вкусовых предпочтений.
Наш медицинский центр накопил богатый опыт в области питания пациентов, находящихся на диализе. Мы знаем, как важно поддерживать резервы орган...

Читать весь текст